Вкус жизни
Разнообразие рецептов
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Вкус жизни > 188  18 апреля 2013 г. 12:48:24



Запись модерирует её автор — Брутальная Гамма..
Комментировать могут только пользователи.

188

Брутальная Гамма. 18 апреля 2013 г. 12:48:24
Запеченные в соусе пельмени
­­

Ингредиенты:

Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана (15% жирности) – 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2ст л
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.


Категории: Пельмени.
Обратите внимание на:
Пий томатний сік-це здоров'я!Здоров... 23 февраля 2010 г. Iруся
" В пельменях " Цезарь " много мяса... 8 января 2011 г. падшая. в сообществе `ЗЕКИ
Пельмени-смайлики 23 сентября 2017 г. Living Angel
 


Вкус жизни > 188  18 апреля 2013 г. 12:48:24

читай на форуме:
пройди тесты:
какой ты демон?
читай в дневниках:
Тест: {Черты личности} ...
Тест: [Каков твой темперамент?]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх